zeitungslesen1.JPG

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage der Mittelschule Eltmann.

Georg-Göpfert-Schule, Eltmann

Die Georg-Göpfert-Schule Eltmann besuchen zur Zeit 329 Schüler in 16 Klassen. Schwerpunkt unserer Schule bildet die Berufsorientierung mit den Fächern Arbeit, Wirtschaft, Technik, die Förderung der Schüler in Ganztagsklassen, die Möglichkeit des Qualifizierenden Mittelschulabschlusses nach der 9. und des Mittleren Schulabschlusses nach der 10. Jahrgangsstufe.

"Nicht nur eine Schule"

Die offene Ganztagsschule ist ein Angebot der Georg-Göpfert-Mittelschule Eltmann in Kooperation mit der Stadt Eltmann und der Kinder- und Jugendhilfe St. Josef.

Aufgenommen werden Kinder und Jugendliche, die die Georg-Göpfert-Mittelschule Eltmann besuchen. Auch Kinder aus angrenzenden Schulen (Realschule, Außenklassen der Förderschule und Grundschule auf Antrag) können aufgenommen werden. Die Betreuung der Kinder und Jugendlichen ist in der Zeit von 12.30 - 17.00 Uhr durch Frau Ebert und Frau Diroll, beide Mitarbeiterinnen der Kinder- und Jugendhilfe, sichergestellt. Die Räumlichkeiten befinden sich im Hauptgebäude der Kinder- und Jugendhilfe in der Oskar-Serrand-Straße 2.
Kontakt:
Kinder- und Jugendhilfe St. Josef, Oskar-Seerand-Straße 2, 97483 Eltmann
Ansprechpartner:
Frau Ebert (Gruppenleitung OGS), Tel.: 09522/9238-25
Frau Süß (Erziehungsleitung Teilstationärer Bereich), Tel.: 09522/9238-18
Herr Gehring (Gesamtleitung), Tel.: 09522/9238-0

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.jugendhilfe-eltmann.de