bienenhotel.JPG

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage der Mittelschule Eltmann.

Georg-Göpfert-Schule, Eltmann

Die Georg-Göpfert-Schule Eltmann besuchen zur Zeit 329 Schüler in 16 Klassen. Schwerpunkt unserer Schule bildet die Berufsorientierung mit den Fächern Arbeit, Wirtschaft, Technik, die Förderung der Schüler in Ganztagsklassen, die Möglichkeit des Qualifizierenden Mittelschulabschlusses nach der 9. und des Mittleren Schulabschlusses nach der 10. Jahrgangsstufe.

Erst eins, dann zwei...3 Kerzen am Adventskranz brennen, im Hintergrund die Schulfamilie

Auch in diesem Advent kommen wir montags immer im Mehrzweckraum zusammen, um in der dunklen Zeit des Jahres jede Woche ein Lichtlein mehr am Adventskranz anzuzünden. Mit Beiträgen von Schülern, Lehrern und Betreuerinnen verkürzen wir uns die Zeit bis zum Heiligen Abend. Danke für alle, die mitmachen und uns für die weihnachtliche Idee begeistern. Lasst uns Licht in die Welt tragen!