zeitungslesen1.JPG

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage der Mittelschule Eltmann.

Georg-Göpfert-Schule, Eltmann

Die Georg-Göpfert-Schule Eltmann besuchen zur Zeit 329 Schüler in 16 Klassen. Schwerpunkt unserer Schule bildet die Berufsorientierung mit den Fächern Arbeit, Wirtschaft, Technik, die Förderung der Schüler in Ganztagsklassen, die Möglichkeit des Qualifizierenden Mittelschulabschlusses nach der 9. und des Mittleren Schulabschlusses nach der 10. Jahrgangsstufe.

Die Georg-Göpfert-Mittelschule Eltmann ist eine allgemeinbildende Schule der Sekundarstufe I, die zum Qualifizierenden Hauptschulabschluss bzw. zum Mittleren Schulabschluss (Mittlere Reife) führt.

In den Jahrgangsstufen 5 bis 10 lernen im Schuljahr 2015/16 in 16 Klassen ca. 329 Schülerinnen und Schüler. Dabei werden sie von ca. 45 Lehrerinnen, Lehrern und weiteren pädagogischen Mitarbeitern unterstützt.

Schwerpunkte unserer Schule bilden die Berufsorientierung mit den Fächern Arbeit, Wirtschaft, Technik, die Förderung der Schüler in Ganztagsklassen, die Möglichkeit des Qualifizierenden Mittelschulabschlusses nach der 9. und des Mittleren Schulabschlusses nach der 10. Jahrgangsstufe.

Allgemeine Informationen zur Bayerischen Mittelschule finden Sie hier.